Gesundheits- und Krankenpfleger/in (Mensch*)

Zur Verstärkung unseres nichtärztlichen medizinischen Dienstes suchen wir derzeit

eine/n

Gesundheits- und Krankenpfleger/in (Mensch*)

Ihr Arbeitsgebiet umfasst:

Als MitarbeiterIn im nichtärztlichen medizinischen Dienst koordinieren Sie im Rahmen des Teams unserer sozialtherapeutischen Wohnstätten die gesundheitsspezifischen Belange der suchtkranken Bewohner. Sie koordinieren die Kontakte zu Ärzten und Krankenhäusern sowie Pflegediensten. Ebenso organisieren Sie die Medikamentenvergabe sowie die hygienischen Rahmenbedingungen in unserer Einrichtung.

Ihr Arbeitsgebiet umfasst außerdem die Arbeit mit Klienten in Zusammenarbeit mit den Gruppenbetreuern sowie die konzeptionelle und organisatorische Zusammenarbeit mit der Teamleitung und den anderen Arbeitsbereichen des come back e.V.

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Die Bereitschaft eigenverantwortlich und selbstständig zu arbeiten
  • Erfahrung im Umgang suchtkranken Menschen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und KrankenpflegerIn oder vergleichbare Ausbildung
  • Bereichsübergreifendes Denken und Bereitschaft zur teamübergreifenden Zusammenarbeit
  • Teamfähigkeit und Bereitschaft in einer christlichen Gemeinschaft zu arbeiten

Wir bieten Ihnen:

• Ein Team von erfahrenen MitarbeiterInnen
  • Interne und externe Weiterbildung
  • Die Anbindung an das ausgebaute Suchthilfesystem des come back e.V.
  • Möglichkeiten Ihre Erfahrungen konzeptionell einzubringen und umzusetzen

Die Vergütung richtet sich nach den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR) der EKD Tabellen der evangelisch methodistischen Kirche – Ost.

Weitere Informationen finden sie unter:

Ihre schriftliche Bewerbung richten sie bitte an:

come back e. V., Herrn F. Zimmermann, Geschwister-Scholl-Str. 29,

02763 Eckartsberg

Rückfragen sind unter der Telefon-Nr.: 03583 / 796954 – 0 bei Herrn T.-M. Ufer möglich.